Как страшно жить..

Татьяна Серпиянова
Т.О. предложило к игре в Буриме рифмы -
прялка - нить, свалка - жить

Хоть места не было у нас для этой прялки -
мой приволок когда стемнело.. с жуткой свалки : О
ну а потом - разматывали до утра в ней нить : @

так измотались.. Как же страшно жить!

-----------------------------------------

версия вторая - энергетическая)

всё движется.. и старое идёт порой на свалки,
и на Планете в новый век - иные жизни "Прялки",
в них вправлена Энергий новых, необычных - нить,
как ни было б кому-то сладко) в спячке прежней жить (и ныть)

Они не перестанут к новой жизни - Всё - будить!
через осознанность бы только, а не из под палки.