С шуткой о главном

Александр Кузнеченков
Вот переполнила душу кручина
Сердце гоняет по венам хандру
Мысли какие терзают мужчину:
Всё я успел, если завтра умру...?


Внутренний голос,сестра и подружка
Даму от этаких дум оградят.
Вкрадчивым голосом шепчут на ушко -
...Ты не носила свой новый наряд!