Верховная Жрица. 2

Сария 2
Я - вещь в себе , я тишина, чтобы найти ответ
Но ты не вздумай колебаться между "Да" и "Нет"...
Я нить серебряная, что чрез лабиринт ведёт,
Я указать могу единственный и верный ход,

Когда отчаялся совсем, сто исходил дорог
Когда вовне ответы ты сыскать не смог...
И я - привратник тайн, оракул мудрости в тебе
Когда впотьмах давно блуждаешь  по судьбе -

Я вдруг зажечь фонарь смогу над головой,
Но... Только если честен ты с собой.
Я открываюсь не всегда и, далеко не всем
Когда устанешь в страхе жить и избегать проблем ...

Когда свой ум заставишь замолчать, откроешь чувствам дверь,
Решишься глубже заглянуть в себя ... Поверь,
Ты там огромное сокровище найдёшь
Ведь всё внутри тебя дремало. Всё что ищешь... Всё, что ждёшь.

Я только избранным доступна, тем кто очень смел
Кто отодвинуть эго, страхи, мир людской сумел.
Второй аркан... Я Жрица, я ценнее всех
Успех, порой совсем не выглядит сначала - как успех

Венец всего, я - Храм Луны, я - твой маяк
У тех, кто без меня идёт по жизни, всё идёт - никак...
А если я в обличье друга, то он выглядит как враг
Для тех, кто сам себя не знает.
К сожаленью, так...

Даю я много, тем кто в теме, но для дураков
Я - бриллиант, который в пыль бросают, ради горстки медяков ...
Могу тебя из грязи очень высоко поднять.
Но... только если ты - готов себя принять.

Я - тонкие теченья мира и безмолвие небес
Я знаю всё. О чём поёт вода, о чём мечтает лес ...
С тобой я своим знанием конечно поделюсь
Как только станешь ты готов. Всё отпустить. Свои желания, печаль и грусть

Вынашиваю мудрость где-то, слишком глубоко
Я  подсознание. Я - очень велико
Со мной бороться бесполезно, я глубин могучая вода
Победу, если кто не знал, я - одержу всегда

Я тот мистический недостающий элемент
Твоей глубинной силы - главный я фрагмент
Я то невыразимое, что трудно так произнести...
И как бы ни было, а только я смогу тебя спасти.

Ведь , как бы не было всё круто - отказавшись от меня ,
Как будто ног лишаешься и хлеба и коня...
Всё также верно и наоборот :
Когда ты в ... яме - вытащу, и увлеку вперёд !!

Я тайна тайн, сумеешь ты меня постичь,
И сможешь неизведанных вершин достичь
Тех , что манЯт в пылИ дорог и испокон веков...
Но впредь не забывай : мы здесь не держим дураков.