Печальный взгляд леопарда

Халида Шариф
Печален взгляд мой
И есть тому причина.
В смертельной схватке
Погибла она, с которой
Делили кров родной.

Не зализать мне раны
Боль своей души, я одинок.
Меня уж здесь ничто не держит.
Ну почему на свете существует зло.
Ну где она любовь  спасающая всех.