Почувствовать губами

Инна Лит
Есть много слов на свете,
Сиянье радуг, тишины,
За белой полусферой неба -
Фиалки расцветают в шёпоте весны,
И объясненье не заменит,
То ощущение тепла,
Как через сердце
Льётся нежность
И солнца алая заря -
В крови, меж строк дыханьем света,
И океаном глубины,
Мелодией любви волшебной,
Что невозможно объяснить,
Как капельку росы в рассвете -
Почувствовать губами,
Нежностью испить…

10.01.2021