Новый мир - ДВс

Берестов Алексей Владимирович
Новый мир


На Земле, может быть под землёю,
В Небесах, может - средь облаков,
Мы с тобою увидимся снова,
Мы с тобой повстречаемся вновь!

Как же просто, что сложно порою.
Как же сложно, что просто всегда.
Я приду, я иду за тобою.
Где угодно найду я тебя!

И откуда, куда - мне не важно,
Для чего, почему - мне плевать!
Но случится когда-то, однажды,
Всё, о чём только можно мечтать.

Этот мир нас не принял с тобою.
Нет для нас места в мире другом.
Но неважно ни то, ни другое.
Важно только, что будем с тобой!

Бесконечно-прекрасная Дива,
Одинокий, извечно, Вампир ...
Нарушая все правила мира,
Создадим для себя Новый мир!