Искал одну

Геннадий Ельцов
Искал одну.
Нашел другую.
Сижу весь день теперь,тоскую.
Нет справедливости в судьбе.
Все остальное,так себе!

Ведь ни любви уже,ни счастья.
И жизни нету никакой.
Смолк соловей.Угасли страсти.
И я на все махнул рукой.

Теперь уж некуда деваться.
И смысла нет.И жизнь прошла.
Осталось только улыбаться.
И не иметь уж к прочим зла.

Живите,люди,так,как выйдет.
Судьбу не можно обмануть.
А если кто возненавидит,
Все обойдется как-нибудь.