Как идут дела в России?

Лиля Мещерякова
   Как идут дела в России?

В воздухе ответ повис:
"Обновить капитализм!"
Нравится вам сей девиз?
  Социальный строй построим -
Социализм, но только новый.
Думай, в общем, и гадай,
Чего хочешь, выбирай!
Русь стоит на перекрёстке -
По какой идти дорожке?
Нам - налево. Ставим точку.
За собой зовёт Платошкин.
Шаг направо - пропадёшь.
А дороженька прямая
В пропасть, в бездну приглашает.
Богатырь стоит в раздумье.
Вправо если - путь провальный,
Обирально - либеральный -
Капитал, свободный рынок...
Сходу мы его отринем.
  Левый, левый поворот!
Поднимается народ.
Социальные программы
Нам помогут Русь спасти.
И ИНОГО НЕТ ПУТИ!