Безвременье

Надежда Ионичева
Двадцать первый год,
Двадцать первый век,
Как теперь живёшь ты
Мой милый человек.

   Глаз твоих не видела
   Столько лет.
   Только голос слышала
   В трубке да и нет.

Время разделилось до
И после...... ждём.
Просто мы в безвременье
Все сейчас живём.