Азарт. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         
Туго?..  Мы на краю. 
Рад ли, сынок? Азарт - 
Уй, а гор-то! «Пилил…» О, горю
С ЮАР вот! Веду назад…

А зануд Ев-то в раю!..
«Сюр» оголил, и – потрогай.
Утра законы, сил - дарю.
Арканы - могут.

10.01.2021