Поезд

Анастасия Керманн
Однажды я решусь и куплю билет на поезд,
В один конец. До счастья.
И не вернусь. Мне будут что-то кричать про совесть.
Кто-то - хватать запястья.

Однажды уеду, набив чемодан всем нужным,
Кто останется властен?
Вот что, ребята, вы устали. Вы -  безоружны:
Моё имя - не рифма ненастья.

*январь 2021*