презумпция невесомости English version 4 строки

Вероника Буг
just a simple presumption
real love has no consumption
no need for reasons and evidence
it's slight and snowy coincidence

***
Russian version


просто влюбленность
просто презумпция
нет доказательств
они не нужны
чувства позёмкою
снежною кружатся
очень легки
невесомо нежны