Скорей бы понедельник - и снова на работу

Татьяна Ненахова
Как раньше просто все бывало:
Будильник, завтрак и – вперед!
Простой такой, спортивный малый.
Теперь – совсем наоборот…
Житейских лет на середине
Дал перебои мой мотор.
Энтузиазма нет в помине
И в настроении минор.
И ведь, представьте: не бездельник,
Пашу, пашу уж столько лет!
Вот завтра – снова понедельник -
Энтузиазма нет, как нет!

январь 2021