Нить Ариадны

Инесса Аминева
Жду тебя...Очень...Я знаю, ты есть!
Ищешь меня ты давно день и ночь…
Ловишь улыбки женских сердец
В жажде познать, что такое Любовь.
 
Это когда счастье только вдвоем.
Это когда нет запретов в любви.
Это когда под обстрельным огнем
Вместе отважно способны пройти.
 
Это когда сила страсти сильна.
Это когда нежность с лаской воркуют.
Это когда отозвалась струна,
Если сердца от разлуки тоскуют.
 
Это когда развиваться вдвоем.
Это когда жить сейчас с наслажденьем.
Это когда к Свету вместе идем
И познаем этот мир с удивленьем.
 
Слышишь мой голос, который зовет,
Нежными нотами путь пролагая?
Нить Ариадны тебя приведет
К милой твоей, о которой мечтаешь.
 
10.01.2021