Колобок. Стишки-порошки

Ольга Грубская
Лишь разрыхлитель, да краситель  —
Какой в таком продукте толк?
От колобка сбегут: лисица
И волк.

И в телевизоре, и в прессе
Твердят доходчиво весьма:
Натурпродукт в сто раз полезней
Дерьма.)