Сев на песок дна

Виктория-Мария Тихонова
полдня кричала,
полночи жила.
я ещё не понимала,
что навсегда и ушла.

принимая решения в грусти,
знай:бежишь от души.
и в далекой старости,
сожалеть никогда не спеши.

я тогда тонула сильно,
сев на песок дна.
а тогда ещё так обильно
стекали слёзы с лица.

я надела самое лучшее
и села в такси.
но было самое худшее,
когда мама с грустью кричала:лети.

я тогда забыла прошлое ,
вернее,сделала вид.
и пыталась выстроить мир
без гребаных,неподъемных обид.

я бежала слишком быстро,
и бежала ,как могла.
помню,кричала неистово,
потому что внутри давно сожжена.

кричи без опаски,
беги сгоряча.
и кидай в сердце краски ,
пока ты туда не ушла.