Параллели

Евгений Таланин
Нам говорят, нас путают, ругают-
«Мол, сами получили, что хотели!»
Смертельными исходами пугают,
Всё с западом проводят параллели. 

А мы всё видим, слушаем и знаем,
И чувствуем, когда безбожно людям врут!
Мы сделаем добро и их добро признаем - 
И чтоб оно вернулось, кинем его в пруд….