Ноутбук и два смартфона

Токарский Валерий Михайлович
От одиночества спасает,
интернет,чёрт бы его бы взял,
день и ночь нам докучает,
всю жизнь под себя подмял.

Хвалю чаще чем ругаю,
ноутбук и два смартфона,
их от невзгод оберегаю,
будто стоят полмиллиона.

В сумочку один положу,
в карман тот что поудобней,
меня тревожат,я тревожу,
нужно быть порасторопней.

Не мы такие,жизнь такая,
с хорошей техникой ништяк,
прости меня дорогая,
я современный как никак.

Не раздеваясь в дом вошёл,
ноутбук грузи скорее!
я сам себя превзошёл,
от того и не постареешь.