Сказочная реклама

Аркадий Борисович Соколов
Любили сказки со времён Адама,
«Полёт мечты»  – психологи твердят.
Сейчас везде засилие рекламы,
Где ждать до вечера с любовью не хотят;

А рядом восхваленье алкоголя ­–
Из осторожности не называя вин:
«От головной мы избавляем боли!»,
Но трезвому не нужен "похмелин".