Слова

Андрей Шугашевский 2
Слова уносят нас в дремучую тайгу
Где в стужу и в пургу,
Люди рядом чувствуют любовь свою,
Где даже звери помнят доброту.

Нас слова унося в прошлые века
Где было много у людей добра,
Где люди были счастливы как ни когда.
Где в Бога верили крестясь всегда.

Слова расскажут нам о том
Как трудно стало жить людям потом
Когда пришлось бежать из дома вон,
От нарушивших их вековой покой.