Протяни ко мне свои руки..

Елена Буре 2
Протяни ко мне свои руки,
Я налью в них тебе себя,
Видеть тебя сладкие муки,
Ты обнимешь нежно меня..
Протяни ко мне свои руки,
Содрогнется, порвется внутри,
Разливая томные звуки,
Быть нам вместе, держу я пари)
Протяни ко мне свои руки,
Я налью в них тебе себя,
Внешний мир выключит звуки,
Всё исчезнет, кроме тебя..
Протяни ко мне свои руки,
Обними нежнее меня,
Я не знаю холода скуки,
Мне известна нехватка тебя..(ред. 2016-12-23)