Уехать к морю?

Елена Борисовна Седова
Уехать к морю?
Все корни здесь!
Не прекословлю -
Пора знать честь!

Для странствий мало
Осталось лет.
И не пристало
Смешить весь свет.

Так что же рвётся
Моя душа?
Всё ей неймётся,
Мозг тормоша,

Поёт о море.
И рокот волн
Всегда в мажоре,
Как счастья звон...
.............................
Уехать к морю?
Все корни здесь!
Не прекословлю -
Пора знать честь!

10.01.2021
Картинка - инет.
Экспромт.
После очередной беседы с мужем о переезде навсегда к морю.)))