Ночь цифровых ножей

Модест Модестов
Зашел сейчас на Телеграм - канал
И удивился. Трампа увидал.
Подписчиков уже под миллион,
Как в интернете старичок силен.

Забанили в Америке его,
Свобода слова, только и всего.
Воистину такая сверхдержава, -
Демократичной демократии начало.

Забанить действующего Президента
Как недостойного им оппонента,
Чудные там дела у них творятся
Как Депы сильно на него полчатся.

Из Твиттера погнали и с Ютуба,
Мол, выступает  там довольно грубо.
И Цукерман наш тоже разошелся,
Американец сахарный нашелся.

Теперь вот в Телеграм их През пролез
Да набирает в Телеграме вес.
И нам он на российском Телеграме
Вещает о творящемся угаре.

Он пишет, что Америке конец,
По - русски, - так огромнейший трандец.
Что выборы не выборы у них,
Соперник - маразматик, старый псих.

Сторонников там много у него
И видят Президентом лишь его.
Что "шороха" еще он наведет
И тем в историю вовек войдет!