О рецках...

Зарина Морская
Я не умею быть подобострастной
и Вас униженно благодарить
за то, что в рецке Вашей странной
избитых фраз я слышу скрип.

"Понравилось", и дальше - точка...
Пляшу от радости на облаках!
Зачем нам, правда, заморочка -
в излишних путаться словах?!

Я рецку жду ведь с трепетом душевным,
как Ваше мнение мне хочется узнать!
А тут - абстрактность,- "нравится" и точка.
Ужели нечего Вам больше мне сказать?

Коль с Вами мы за малословность,
быть может вовсе рецки не писать???
Их ждёшь, как манны поднебесной,
откроешь с трепетом, и... нечего читать... :(((