Кот воображуля

Олеся Кузьмицкая
Кот воображуля

Кот Васька себя львом вообразив,
День в зеркало смотрел неотрываясь.
Усы и грива, стать как у льва есть,
Вот только голоса ему немного не хватает.

11.01.2021