А жизнь всё сеет серебром...

Лейла Бегим
Всё тише пишутся стихи,
Всё реже ожидаешь чуда,
Всё чаще в снах с тобой лечу я ,
И легче на весах грехи...

А жизнь всё сеет серебром,
Пейзаж неброский оставляя...
Когда -то в нем закат был алый,
А нынче — иней за окном...