Пусть

Лариса Снежинская
Ненужное пусть всё,
Проходит мимо.
А всё чудесное в душе,
Пусть остаётся.

Пусть в жизни будет,
Что необходимо.
Хоть и с трудом всё,
Это достаётся.

И рядом будет тот,
Кто сердцу дорог.
Чьи руки вас согреют,
В холода.

Ночная тишь окутает,
Ваш город.
В глазах любимых,
Светится весна.