Хочу в деревню

Штрек Надежда Поперцак
Хочу в деревенский уют
Где млеет изба в медунице.
Там куры того не клюют
Что мы поедаем в столице.

Где хрену и редьки не счесть
Где небо и в дождь голубое.
И  можно под Маньку залезть
Попить молока нам парного.

Где воздухом можно дышать
Там сердце поёт и не чахнет.
Где можешь в соломе мечтать
Чем в городе даже не пахнет.

10.01.2021.