Женские секретики

Анкария Рамбалди
Только уважая мужчину
Можно его просить о чем-то.
Только открытые причины,
Только откровенно и тонко.
Только прямо и по делу,
Не флиртуя и не играясь,
Откровенно и смело,
Никогда не оскорбляясь,
Никогда не слезливо,
Без каких-либо истерик,
Без попытки открыть красиво
Давно открытую Америку.

Без попытки его учить,
Без единого оскорбления.
Только так можно просить
И получить прикосновение
Настоящей мужской дружбы
И ход мысли гениальный.
Женщина, ты только любишь.
Никогда не привыкай к ним.
Никогда не будь мужчиной,
Не стремись им помогать.
Настоящее предательство
Ты успела схлопотать.
И кидалово на деньги,
Когда друг назвал шалавой,
Это значит он любил,
Жаль что раньше ты не знала.

Когда любит ненавидят.
И ведут себя, как звери.
Он не хочет тебя видеть,
И не может больше верить,
Потому что это ревность
И любая твоя правда
Вывернется наизнанку
Перевернет слова обратно.
Может это в твою пользу?
Ты подумай как здесь выжить?
Проще отпустить здесь только
Чтоб не говорить о лишнем.

И учи обильно гения,
Ставя в дикий дисбаланс,
Если ты манипулируешь,
Чтобы он тебе доказывал,
Что он не какой-то мальчик,
Маленький на побегушках,
Он король и высший мастер,
Никогда не будет дружбы.
Оскорбляй и он докажет,
Что он вовсе не такой.
Ведь любое слово женщины,
Даже самой страшной дуры,
Вырывает сердце клещем,
Лишь об оскорблении думает.

Не тебе. Другим докажет
Что он вовсе не такой.
Оскорбление это страшно.
Оскорбление любое.
Он всю жизнь положит чтобы
Доказать всем и себе
Что он не такой, как ты подумала.
Даже если ты равна Бабе Яге.
Только если это скажет
Очень близкий человек
Мать или сестра, к примеру
Он поверит
И навек
Станет он таким как ты
Его в сердцах назвала.
Оскорбление это страшно.
Свою силу поняла?