Папа рулевой

Ольга Рыбкина
Параллельные полоски -
Это cделала повозка.

На снегу петляет смело -
Ни берёзки не задела.

В санках крепко я держусь
И почти не шевелюсь.

Повороты прохожу –
Равновесие держу.

Путь кладет сама собой?
Тянет папа – рулевой!