Игра на выбывание. 1-2021

Единомышьленники
  С наступившим новым годом!
Мы провели в прошлом году четыре  "Игры на выбывание".
Этот проект многим понравился. Он честный, азартный и очень творческий. 

 Злобный Мышалет, он же Замечательный Монарх с вами.

Предлагаю провести первый в этом году марафон на выбывание.

Условия такие: регистрируемся под данным постом, выражая желание играть, но помним, что играть вы можете только один раз, а голосовать придется и дальше)))

Как только набирается не меньше 12 участников, Мышалет произвольно разбивает их на пары.
Начинаем парную игру. Каждой паре будет дано задание и три дня на написание стихотворения.
Стихи присылаются на почту ведущего.
Потом голосование, в паре остается только один.
Потом из оставшихся ведущий формируется пары и так до конца.
Если в конце остается три человека - проводится один тур.

Победителю - приз 1500 баллов.

Чтобы у нас не было ситуаций, когда некому голосовать за дуэлянтов, Мышалет предлагает вознаграждение за голосование. Те, кто любят стихи, но предпочитают в этой игре только читать, а не писать - получат судейское вознаграждение. Его размер будет зависеть от количества туров, но не менее 100 баллов за тур при условии постоянного участия во всех турах, а не однократного.
Клоны в судьи не принимаются.
************************************
При регистрации в игре просьба указывать статус "Игрок", "Судья".
Указывайте свою почту, если у Мышалета ее нет, чтобы можно было делать рассылки для этой игры.

Игра будет анонимной, стихи будут выставляться без указания их авторства.


Машу крылом.
******************

ИГРОКИ:
1.  Алиса Корвин
2. Ирина Полюшко
3. Нина Агошкова
4. Надежда Туманова
5. Даша Павленкова
6. Олег Стоеросов
7. Рикардо Эфт
8. Ольга Полякова 4
9. Татьяна Шорохова 3
10. Марина Юрченко-Виноградова
11. Марианна Заигралина
12. Людмила Вяткина
 
*********************

СУДЬИ:
1) Елена Толоконникова2
2) Мари Полякова
3) Ирина-Сова
4) Свет Лана Шнайдер
5) Александр Савостьянов