1 Января, Новый Год

Татьяна Федорова 12
Наступил уж
Новый Год!
Все читают, гороскоп.
Мне не важно
Что за год,
Лишь бы чутким
Был народ.
Не смотрю на
Календарь,
Говорят мне:
-«Очень жаль»,
Лишь одно сказать
Могу: «Верю Богу
Одному.»