Я твой

Алексей Белоконев 2
Я твой нежный и сладкий загадочный сон.
Исступленьем и страстью наполненный стон.
Я костёр - тот, что  светит и греет в ночи.
Для тебя моё сердце живёт и стучит.

Ты приносишь тепло и не надо огня.
Ты звезда, что лучами ласкает меня.
Между прошлым  и будущим станешь мостом
Для меня, в этом мире таком непростом.

Я хочу, чтобы рядышком бились сердца -
И твоё, и моё - в унисон, до конца...