Красивые слова

Татьяна Гусьева
Слова любви,красивые слова,
от них кружится кругом голова.
И сердце замирает от любви,
ты постоянно мне их говори.

Как я хочу их слышать от тебя,
ты говори мне их ,любовь моя.
Пускай кружится кругом голова,
но мне нужны красивые слова.
ДИНА ПАВЛОВА.10.01.2021.