Огонь Творенья, пламенеющий Любовью...

Люда Титаренко
Огонь Творенья, пламенеющий Любовью...
Творящему Истоку слышен крик,
Что наши Души издают, стеная...

Задача непосильная такая...
И в каждого, кто Дух в себе постиг,
Любовь по венам проникает - с кровью...

Из Рода в Род, спиРАлью ДНК,
Простёрлась к нам Творящая Рука!...

10.01.2021 г.    15:05 - 15:13