Соврите лучше мне!

Лолита Страута
Соврите лучше мне !

  Вся,  правда красок
Мой только  сильно  огорчает ум !
От собственных , уж тошно    дум

 Благочестивая  вода
 Не исцелит мой безобразный  горбик  никогда .
 
 Тогда,  выслушать зачем   мне  все  ненужные слова   ?

 Вы верно  ждете подаяние?

 Немедля  с вами соглашусь ?

  Забьемся   в шашки   наизнанку
   Бессменны поддавки ?
     Я буду в черном
 Другие   в белом игроки ?

Облагородится, хотите ?

Я только задний план

Вы – истина !?
 А я обман ?

Я ваш  возможный ореол ?

Для ваших  зрителЕй
Я только фон

А вы всегда  , передний план ?

Польстите лучше мне !
Мне хватит этого вполне .