КоВИД, ты кто, какого пола и

Андрей Медведев 5
КоВИД, ты кто, какого пола
и от каких родов до нас?
Что смерть и вороны кружатся
лишь там, где служба на показ
- Год 19 (й) - рассказ:

Шутка в шубке, голова
опять скука, в никуда
брошен камень, полетели
и поют в миру метели
Всё о том, что божий свет
Это день и ночь, - рассвет
Ох,,, не стоит И.Х. делить
дабы злу добром не быть

Он проснулся, он понял
не спал, не устал
не родился не умер
- это было вчера
А сегодня война,
не на смерть, а за СОВЕСТЬ
Он РОДился и сдох,
да и не был "героем"

Он пришёл и ушёл
и сказав: до поры
Я вернулся, Земля
- народ, не беги
Не спеши от себя,
ко мне не взобраться
И не стоит друг другу
в любви признаваться

Ибо жизнь... Что есть жизнь?
Не война и не споры,
- токмо нищих сума
и при славных погоны
Раскидали в ночи,
да и слюни пустили
и решили, что так
и не плачьте, что смыли

Шутка в шубке, смотри
кто-то мечет, кто жнёт
и своё от себя,
и сосуд упадёт
Искры пламени, ветер
воздух, вода
и Земля и моря
- это было вчера

А сегодня не спать,
песни с Юга идут,
- это было вчера
и на снег упадут
Он проснулся, он понял,
что шутки мотив
С днём рожденья поэт,
и весь мир говорит:
(что не убей, убьёшь - везде найду мол)
ты не жги НЕГАтиф

Он не спал. Не устал.
Не РОДился вчера...
Жил - не умер
и завтра не станет вчера
и ура, и ура, и ура ДЕДвора