Мышкин круиз

Анна Самуиловна Штро
МЫШКИН КРУИЗ

Надоело! Всё! Переезжаю!
Жизни тут не стало от кота!
По соседству с ним я проживаю.
Невозможно прятаться всегда!

Отправляюсь в путь не понарошку.
Вот и чемоданчик собрала.
Лишь присесть осталось на дорожку…
А жильё пока что не нашла.

В корабле мне поселиться что ли?
Но ведь крысы сО свету сживут.
Иль податься в лес куда-то, в поле?
Хоть какой-то должен быть приют?

Ничего… Помыкаюсь по свету –
Всё же обрету, конечно, кров.
Вырыть норку мне придётся где-то…
Только бы – подальше от котов.

Анна ШТРО, 2021 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
https://www.pinterest.ru/pin/293859944417520613/