Десять дней как настал Новый год...

Светлана Черникова -Чернокожих
Десять дней как настал Новый год...
Торопливо по миру идёт,
Дни листая, как книги страницы...
И мелькают события, лица,

Словно в чёрно-белом кино,
Все до боли знакомы давно...
Кто подарит волшебные краски
Мир раскрасить, чтоб снова стал райским?

Испеку-ка печенье...Иль нет!
Испеку лучше торт... иль рулет...
И пока будем есть их с друзьями
Разрешатся проблемы все сами...