Безумный год...

Юрий Угримов
Безумный год в безумном мире
Подходит к своему концу...
Проблемы стали только шире
И маршируют на плацу...

Читая сводки гороскопов,
Решил, что звезды против нас:
Везде пинают дружно Овнов
За взгляды, мысли и за Марс...

А жизнь уходит в тень заката,
Ее нельзя остановить...
Опять терзает грудь утрата,
Но нужно как-то дальше жить...

Кручу судьбы своей педали,
Мечту хочу за хвост поймать...
В безумном мире все устали
В безумный год Ее искать...