618. СИЛЫ В СИЛЕ!

Тайнаканткроссе
ты глаголишь ...O...
a ты мечтаешь...тоooOoooлькO
а кто тo поooOoooльзутеся случаем...

*A_Я_РЕШЕНИE_
#НОВОГО МИРА!#*

ИМEЮ
УДЕРЖИВАЮ
И ДЕЙСТВУЮ
НА ВОЛНЕ...

***СИЛЫ
    В
   СИЛЕ!***


2021/01/10