Как хочется порой остаться одному...

Сергей Дюнан
Как хочется порой остаться одному
На несколько святых, молитвенных мгновений
Лишь Богу своему, а больше никому,
Позволив пролистать страницы откровений
Души своей... истерзанной грехом.



______________
Прп. Илья Муромец в пещерной келье в Киеве. Иллюстрация Натальи Климовой к книге "Небесные заступники"