Пустые обещания!

Юрий Веретенников-2
Пару дней тому назад
Приезжал к нам депутат.
На собрании в сельсовете
Он озвучил слова эти:
"Чтобы рождаемость поднять
Буду я ГОЛОсовать".
А когда он у меня ночевать остался,
Я всецело была "за",
А он "воздержался".