Музыка стихов

Василек Баратова
Устав от всех дневных забот,
Спешу я в тишину мной созданных стихов.
И, насладившись ими впрок,
Вдруг звуков новых слышу зов
Страстей и чувств, и добрых слов,
Мелодий, услаждающих мне слух.

О музыка души, ты пой, пиши, лети!
В запасе не осталось цветных снов,
Чтобы тончайшей нитью заплести,
Как кружева, мне музыку стихов.