Ворчливый кот. Песня

Ильдар Законов
Ворчливый кот не знает нот,
Но всё- таки по-прежнему поёт.
Ворчливый кот, пусть в сердце лёд,
Растопит вскоре кошка без хлопот.

Ворчливый кот, в твоей крови:
Пожары,  шторм, твердят все, не ворчи!
Но ты ворчун, душа из струн,
Спой хеви или рок, но не молчи!

Кричи когда, стране твоей:
Грозит опять беда, ворчи всегда!
Пускай теперь, твой голос злей,
Вновь за строкой на лист бежит строка!

Знай не один, с тобой толпа!
Вновь тяжелеют в душах их слова!
Заводит пусть твоя игра!
Ворчливого, счастливого кота!

Ильдар Законов