Мерцанье душ

Клари Сс
И полуночное дыхание строки,
И поцелуй потерянный на взлете
И аритмия, сбой внутри груди,
И звук, прервавшийся на первой ноте –
Все это суть. Быть может, или нет,
Или метафоры, что с языка сорвались,
Или спокойствие средь суеты сует,
Где нити жизни просто оборвались.
Переплетенье судеб, правила игры,
Когда ты слышишь звуков наслоенье.
Мерцанье душ на кончике иглы,
И недописанность, и переосмысленье.
И время рассыпается в руках,
Как ни открой страницы книги жизни.
Волненье слышится и в тех шагах,
Которые нас делают немного ближе.
Касание, как откровенность тел,
По бархату безумно нежной кожи.
И вылет за не писанный предел,
Когда пронзают молнии до дрожи.
И тело вдруг становится душой,
И не нужны ему слова и звуки,
Все сокровения становятся собой,
Когда ту душу обнимают руки.

Клари Сс

10.01.2021