Снегопад

Вера Блинова 2
А сегодня в селе у нас.
Вновь-обрушился снегопад.
У зимы,январский окрас.
Леса праздничного наряд.
         Всё плохое-совсем отпусти.
         Головы своей не ломай.
         Через боль и печаль иди.
         Пусть зимой-засияет май.
От весёлых,румяных щёк.
И знакомых,любимых глаз.
Так красиво-кружит снежок.
Приглашая,на чудный вальс.
          Столько,нежности намело.
          Я по звёздам-начну гадать.
          И ладоней твоих тепло.
          Успокоит,как мне не знать.