Похмелье..

Наталья Зиброва
Последний разговор. Последний взгляд. Последняя встреча.
Знаете что приходит на смену разрушающей страсти?Когда тебя штырит от одного запаха?Когда конвульсии от прикосновения? Отходники.
Это плата за когда-то испытанное счастье. Когда уходит любовь,остаётся огромная всепоглощающая пустота и её нечем заполнить. Ты отчаянно пытаешься выскрести остатки былой страсти, цепляешься за воспоминания хранящиеся в задворках твоей души. Но находишь только боль утраты. Когда родные глаза стали чужими..запах слишком резким, вкус ужасно приторным..так уходит любовь..на смену ей приходит похмелье..и ощущение,что оно не закончится никогда..
Любовь умирает. Её убивают. Медленно. По крупицам. Я любила до боли под рёбрами. Задыхалась. Когда любовь уходит,боль под рёбрами усиливается. От того что ты больше не можешь почувствовать её снова. Тот же человек напротив. Тот же взгляд. Но он больше не пронизывает тебя до костей. Я смотрю на него и не понимаю,почему больше ничего не чувствую кроме дикого разочарования. Любовь ушла. Просыпалась сквозь пальцы..воспоминания..даже они больше не греют..