За себя не ручаюсь я

Рина Берри
И что толку в твоём "таких ещё не было до",
если я пополняю коллекцию твоих дур.
После всех таких соблазнительных процедур,
я понять не могла, отчего ты со мной так добр.

Я искала значение, знаки, посыл
в тех коротких прогулках, не подвластных контролю.
А теперь в каждом запахе рандомного алкоголя
я ищу запах твой, уверяя, что ты вообще был.

Огрызаюсь рассудку, мол слово ему не давали,
я сама разберусь и решу по кому тосковать.
И ложусь на пустую кровать,
представляя, как пальцы твои меня бы касались

и вот тут и вот так и до вдоха голодного, рваного...
Мне бы просто касаться вещей твоих, как одержимая.
Но ты лучше, как можно подальше держись от меня,
ведь ты все ещё в списке запретного и желанного.

За себя не ручаюсь я.