Тень, знай своё место

Андрей Медведев 5
Он скрылся, чтобы снова и снова вставать у меня на пути. Но я его не боюсь. Мир держится на нас, на ЛЮДЯХ которые работают. Я ухожу из вашего королевства и царства - БОГатыХ и злых бездельников - затейников (думаю помните из какого фильма эти слова)

Тень, знай своё место - при свете софит
Играет оркестр - правда горит
И в сумраке ночи знамение - сказ
И вторит по миру - лжи сущий рассказ
И песня звучит - мотив вековой
Играет оркестр,,, ОСАННА,,, долой (домой)
И правда и лож, что есть мнения - путь
Ты правду и лож обвенчать не забудь

Власть, знай своё место - свод красной зари
Уходят КуМиры и ты уходи
И в солнечном образе явных идей,
Взойди на порог и будь с богом скромней
Тень знай своё место - в лучах отрази
Тот образ, что в нас и на трон не гони
И зеркало - лёд, и отчаявшись,,, день
Тень знай своё место... Лож правда - капель,
И снова метель и ПАСХА - АПрель